Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 26 avis Google

Photo de profil de Sonia  I. Sonia I. 06/01/2024 23:28:38

Parfait L'équipe c'est occupé de tout niveau admin. Merci

Photo de profil de Antonio  S. Antonio S. 28/09/2023 15:52:06

Service de qualité, j’ai remplacé mon pare-brise. Il m’ont offert des nettoyages pour ma voiture. Les travailleurs sont consciencieux. Je recommande sincèrement, pour le remplacement d’un pare-brise et pour le nettoyage de votre voiture. Il y’a une option à 15€ pour le nettoyage extérieur, c’est un peu mieux qu’un tunnel chez Total avec toute les options incluses.

Photo de profil de Manuel  B. Manuel B. 28/07/2023 11:17:58

Personnel agréable et sympathique, une prise en charge très rapide, travail sérieux et bien fait plus des avantages supplémentaires pour le changement d’un pare brise.

Photo de profil de Margot  D. Margot D. 26/05/2023 17:04:12

Personnel accueillant, très professionnel, rapide et efficace, à la sortie votre est nickel ! 👌🏽

Photo de profil de Alexis  M. Alexis M. 28/02/2023 15:10:11

Bon accueil, respect des délais et travail très bien réalisé pour le remplacement d’un pare brise. Avec en plus le nettoyage extérieur et intérieur offert.

Photo de profil de Jean  S. Jean S. 30/01/2023 16:15:04

Rdv immédiat, responsables souriants et sérieux. Travail impeccable, voiture très propre en plus. Ok 👌

Photo de profil de Assa  F. Assa F. 17/09/2022 16:21:39

Très bonne expérience Chez Rapid pare brise, j’ai été très bien accueilli. Remplacement vitre PRO + nettoyage du véhicule nikel. Un grand merci à toute l'équipe pour la gentillesse et le professionnalisme.

Photo de profil de Titalx Titalx 23/07/2022 12:35:24

Très bonne prise en charge leur employé Rayan a fait du super boulot, Et m'a même amené les papier oublier jusqu'à chez moi et ma recontacté pour la vignette crit'air que j'ai récupéré ce matin. Du très bon travail je recommande et j'y retournerai.

Photo de profil de Fabien  C. Fabien C. 12/06/2022 08:22:00

Personnel très accueillant. Très pro, je suis venu pour un changement de pare brise, je suis reparti avec une voiture propre comme neuve (intérieur comme extérieur) Sur le chemin en repartant, je me suis rendu compte que la détection de luminosité ne fonctionnait plus je les ai appeler, ils m’ont dis de repasser et ont résolu le problème en moins de 30 secondes. Je recommande!

Photo de profil de Gerwig  E. Gerwig E. 11/05/2022 16:18:36

Superbe expérience , équipe très sérieuse, disponible et exceptionnellement agréable . Très bon suivi et prêt de véhicule. Un grand merci ! Je suis ravie, j'ai récupérer ma voiture en moins de 24h avec un pare brise neuf et refaite à l'intérieur impeccablement propre. Je n’hésiterais pas revenir et prendre un abonnement ! Merci !

Photo de profil de Marion  S. Marion S. 22/03/2022 14:04:51

Super accueil ! Réactif sérieux et arrangent Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

Photo de profil de Mehdi  A. Mehdi A. 29/01/2022 17:01:26

2 pares brises changés, un accueil toujours au top, et un travail impeccable Big up à Angélique et Rayan ✌️

Photo de profil de Olivier 120 Olivier 120 21/12/2021 11:13:10

Cordial, rapide, précis, poli, efficace. Ce ne sont pas les qualificatifs qui manquent. Enfin une société qui se met à la place de son client, qui le comprends et qui fait ce qu'on attend d'elle, et même, un peu plus.

Photo de profil de Charles  B. Charles B. 06/12/2021 14:54:06

De l'accueil jusqu'à la réparation tout était parfait. Très professionnel, le pare brise était comme neuf. L'agent m'a prêter un véhicule pendant la réparation et m'a fait de nombreux cadeaux. Je conseil fortement cette société.

Photo de profil de Gabriela  A. Gabriela A. 06/12/2021 14:07:00

Une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute de ses clients. De plus ils sont très disponibles et très sympathique. On repart même avec des petits cadeaux !

Photo de profil de Catherine  M. Catherine M. 19/02/2021 22:48:47

le centre est tout neuf, c'est agréable. l'accueil a été très bon, le remplacement du pare-brise a été réalisé rapidement et proprement. et en plus, on m'a offert un lavage du véhicule !! au vu des anciens avis, le changement de propriétaire a été efficace.