Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,1/5 18 avis Google

Photo de profil de Fabien  M. Fabien M. 12/06/2022 08:22:00

Personnel très accueillant. Très pro, je suis venu pour un changement de pare brise, je suis reparti avec une voiture propre comme neuve (intérieur comme extérieur) Sur le chemin en repartant, je me suis rendu compte que la détection de luminosité ne fonctionnait plus je les ai appeler, ils m’ont dis de repasser et ont résolu le problème en moins de 30 secondes. Je recommande!

Photo de profil de Gerwig  E. Gerwig E. 11/05/2022 16:18:36

Superbe expérience , équipe très sérieuse, disponible et exceptionnellement agréable . Très bon suivi et prêt de véhicule. Un grand merci ! Je suis ravie, j'ai récupérer ma voiture en moins de 24h avec un pare brise neuf et refaite à l'intérieur impeccablement propre. Je n’hésiterais pas revenir et prendre un abonnement ! Merci !

Photo de profil de Marion  S. Marion S. 22/03/2022 14:06:54

Super accueil ! Réactif sérieux et arrangent Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

Photo de profil de Mehdi  A. Mehdi A. 29/01/2022 17:01:26

2 pares brises changés, un accueil toujours au top, et un travail impeccable Big up à Angélique et Rayan ✌️

Photo de profil de Olivier 120 Olivier 120 21/12/2021 11:13:10

Cordial, rapide, précis, poli, efficace. Ce ne sont pas les qualificatifs qui manquent. Enfin une société qui se met à la place de son client, qui le comprends et qui fait ce qu'on attend d'elle, et même, un peu plus.

Photo de profil de Charles  B. Charles B. 06/12/2021 14:54:06

De l'accueil jusqu'à la réparation tout était parfait. Très professionnel, le pare brise était comme neuf. L'agent m'a prêter un véhicule pendant la réparation et m'a fait de nombreux cadeaux. Je conseil fortement cette société.

Photo de profil de Gabriela  A. Gabriela A. 06/12/2021 14:07:00

Une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute de ses clients. De plus ils sont très disponibles et très sympathique. On repart même avec des petits cadeaux !

Photo de profil de Elise  B. Elise B. 06/12/2021 14:02:47

Une équipe très accueillante, un service très efficace. J'ai fait changer mon pare brise qui avait 2 impacts et fait faire le nettoyage intérieur de mon véhicule. La demoiselle à l'accueil s'occupe de contacter l'assurance pour le devis, très rapide et sympathique. On m'a prêté un véhicule le temps de l'intervention et j'ai récupéré ma titine vraiment très propre, comme neuve! Equipe au top , Merci!!!

Photo de profil de A  G. A G. 05/12/2021 15:44:23

Super services, j'y ai changé mon pare-brise il y a moins d'une semaine, petit soucis car j'avais mal suivi les consignes après le changement, ils ont accepté de rattraper mon erreur, je recommande.

Photo de profil de Catherine  M. Catherine M. 19/02/2021 22:48:47

le centre est tout neuf, c'est agréable. l'accueil a été très bon, le remplacement du pare-brise a été réalisé rapidement et proprement. et en plus, on m'a offert un lavage du véhicule !! au vu des anciens avis, le changement de propriétaire a été efficace.